站内公告:旧网站hualvct.com将停用,更改新网址jiehualv.com使用.
快捷选择:
  • 扫描进入手机端
  • 捷华旅假期微信公号:hualvct
    方便、快捷优惠

    登录 | 注册   非会员订单查询
    首页 > 全球签证 > 日本签证 > 日本旅游签证【广州领区】
    日本旅游签证【广州领区】
    出行日期
    ¥ 1280 
     
    已办理人数:1222
    办理数量 旅游正常约2周工作天 ¥1280 /人
    - +
    办理时间 正常约2周工作天
    是否面试 无需面试
    签证信息 有效期:3个月 停留期:14天 入境次数: 单次入境
    受理领区 北京大使区、上海总领事区、广州总领事区
    签证资料清单
    在职人员资料 退休人员资料 学生人员资料 学龄前儿童资料
    *在职人员:适用于成年人并已参加工作,且有正规发放工资人员的申请,提供以下资料;
    个人部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    护照(原件)
  • 提供行程结束后有效期还余6个月以上并页数完整、无破损、无水渍的护照原件;
  • 护照内需至少留有2页(无需连续)空白签证页,不含备注页;
  • 旧版护照尾页需亲笔签名;
  • 如曾持有旧护照,需提供旧护照原件;查看护照样版
  • 照片原件
  • 提供彩色、白底、2寸、近半年的照片2张;
  • (需适用像数及规格:宽4.5cm*高4.5cm的要求)查看照片样版
  • 身份证彩色复印件
  • 提供清晰有效的正反面身份证彩色复印件1份;
  • (若临时身份证有效期需余1个月以上)查看身份证样版
  • 户口本彩色复印件
  • 提供清晰整本有信息页的户口本的彩色复印件1份;
  • (若是集体户口或户籍证明的,需按要求提供)查看户口本样版
  • 结婚/离婚证彩色复印件
  • 提供清晰整本有信息页的结婚或离婚证的彩色复印件1份;
  • 若由法院判决离异,可提供法院判决书彩色复印件;
  • (若未婚则不需提供)查看结婚/离婚证样版
  • 辖领区内证明
  • 非本领区内的申请人,需提供以下资料中的任一项:
  • 1、居住/暂住证彩色复印件:提供已生效3个月以上有效的居住证或暂住证正反面彩色复印件1份;【若不足3个月者还需提供旧暂住证彩色复印件1份,并需另纸列出办理居住证机构名称、地址、电话;】
  • 2、提供由派出所或居住登记居委会的居住证明原件1份;
  • 3、提供近6个月与现单位一致并缴纳的带有验证码的社保证明彩色件1份;
  • (若户口不在该领区管辖申请的需提供,否则不需提供)查看居住/暂住证样版
  • 申请表
  • 如实并完整填写由我司提供的个人签证申请表原件或彩色复印件1份;下载签证申请表模版
  • 签证紧急信息表
  • 如实并完整填写由我司提供的个人签证紧急信息表原件或彩色复印件1份;下载签证紧急信息表模版
  • 单位部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    单位证明原件
  • 提供任职单位的旅游中文版单位在职证明原件1份;
  • 内容列明:申请人的姓名、护照号码、职位、入职日期、月薪、出行目的及国家、休假日期、费用支付方、担保如期返回中国并保留其职位;
  • (必须用公司抬头纸,并需加盖单位公章+负责人签名的原件)下载在职证明模版
  • 单位营业执照
  • 单位营业执照或组织机构代码证复件并加盖公章的原件1份;[请根据单位性质提供不同资料]
    A.私营企业或单位营利性机构:提供最新的营业执照副本彩色复印件并加盖单位公章的原件;
    B.企事业单位或非营利性机构:提供组织机构代码证彩色复印件并加盖单位公章的原件;查看营业执照/组织机构证
  • 个人资产部分 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    个人银行流水账单
  • 提供在递申请签证15日内打印的,近6个月活期个人工资卡进出账的银行流水账单的原件1份;
  • (余额需10万以上人民币以上,需盖银行章原件);查看个人银行流水账单样版
  • 辅助部分资料 *尽可能提供 [空白或无发达国家出入境记录的申请人,建议尽可能提供,以便顺利获得签证]
    名片原件
  • 提供与公司名称、地址、电话、职位等一致的名片原件1张;
  • (亦可工卡彩色复印件)查看名片/工卡样版
  • 房产证彩色复印件
  • 提供个人名下清晰的整本有信息页的房产证彩色复印件1份;
  • (或购房合同等彩色复印件);查看房产证样版
  • 车辆行驶证彩色复印件
  • 提供个人名下清晰的车辆行驶证彩色复印件1份;查看车辆行驶证样版

  •       

          
    *退休人员:适用于已正式退休人员(内退的除外)的申请,提供以下资料;
    个人部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    护照(原件)
  • 提供行程结束后有效期还余6个月以上并页数完整、无破损、无水渍的护照原件;
  • 护照内需至少留有2页(无需连续)空白签证页,不含备注页;
  • 旧版护照尾页需亲笔签名;
  • 如曾持有旧护照,需提供旧护照原件;查看护照样版
  • 照片原件
  • 提供彩色、白底、2寸、近半年的照片2张;
  • (需适用像数及规格:宽4.5cm*高4.5cm的要求)查看照片样版
  • 身份证彩色复印件
  • 提供清晰有效的正反面身份证彩色复印件1份;
  • (若临时身份证有效期需余1个月以上)查看身份证样版
  • 户口本彩色复印件
  • 提供清晰整本有信息页的户口本的彩色复印件1份;
  • (若是集体户口或户籍证明的,需按要求提供)查看户口本样版
  • 结婚/离婚证彩色复印件
  • 提供清晰整本有信息页的结婚或离婚证的彩色复印件1份;
  • 若由法院判决离异,可提供法院判决书彩色复印件;
  • (若未婚则不需提供)查看结婚/离婚证样版
  • 辖领区内证明
  • 非本领区内的申请人,需提供以下资料中的任一项:
  • 1、居住/暂住证彩色复印件:提供已生效3个月以上有效的居住证或暂住证正反面彩色复印件1份;【若不足3个月者还需提供旧暂住证彩色复印件1份,并需另纸列出办理居住证机构名称、地址、电话;】
  • 2、提供由派出所或居住登记居委会的居住证明原件1份;
  • (若户口不在该领区管辖申请的需提供,否则不需提供)查看居住/暂住证样版
  • 退休证彩色复印件
  • 提供清晰整本有信息页的退休证的彩色复印件1份;
  • (亦可提供单位退休证明原件);查看退休证样版
  • 申请表
  • 如实并完整填写由我司提供的个人签证申请表原件或彩色复印件1份;下载签证申请表模版
  • 签证紧急信息表
  • 如实并完整填写由我司提供的个人签证紧急信息表原件或彩色复印件1份;下载签证紧急信息表模版
  • 个人资产部分 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    个人银行流水账单
  • 提供在递申请签证15日内打印的,近6个月活期个人发放退休金进出账的银行流水账单的原件1份;
  • (余额需10万人民币以上,需盖银行章原件);查看个人银行流水账单样版
  • 辅助部分资料 *尽可能提供 [空白或无发达国家出入境记录的申请人,建议尽可能提供,以便顺利获得签证]
    房产证彩色复印件
  • 提供个人名下清晰的整本有信息页的房产证彩色复印件1份;
  • (或购房合同等彩色复印件);查看房产证样版
  • 车辆行驶证彩色复印件
  • 提供个人名下清晰的车辆行驶证彩色复印件1份;查看车辆行驶证样版

  •       
    *学生人员:适用于18周岁(不含)以下适龄在读未成年人或18岁以上成人、在校在读人员的申请,提供以下资料;
    个人部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    护照(原件)
  • 提供行程结束后有效期还余6个月以上并页数完整、无破损、无水渍的护照原件;
  • 护照内需至少留有2页(无需连续)空白签证页,不含备注页;
  • 旧版护照尾页需亲笔签名,未成年人(以递交申请日未满18周岁以下)由父母代签;
  • 如曾持有旧护照,需提供旧护照原件;查看护照样版
  • 照片原件
  • 提供彩色、白底、2寸、近半年的照片2张;
  • (需适用像数及规格:宽4.5cm*高4.5cm的要求)查看照片样版
  • 身份证彩色复印件
  • 提供清晰有效的正反面身份证彩色复印件1份;
  • (若临时身份证有效期需余1个月以上,若未办理则不需提供)查看身份证样版
  • 户口本彩色复印件
  • 提供清晰整本有信息页的户口本的彩色复印件1份;
  • (若是集体户口或户籍证明的,需按要求提供)查看户口本样版
  • 出生证彩色复印件
  • 提供清晰的出生证彩色复印件1份;
  • 若由法院判决,可提供法院判决书彩色复印件;
  • 若由医学出具证明的,可提供经公证的医学证明原件;查看出生证样版
  • 学生证彩色复印件
  • 提供清晰整本有信息页的学生证彩色复印件1份;
  • (或可提供接送卡等有效证件的彩色复印件);查看学生证样版
  • 申请表
  • 如实并完整填写由我司提供的个人签证申请表原件或彩色复印件1份;下载签证申请表模版
  • 签证紧急信息表
  • 如实并完整填写由我司提供的个人签证紧急信息表原件或彩色复印件1份;下载签证紧急信息表模版
  • 在校部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    在读证明原件
  • 提供学校出具的中文在读证明原件1份;
  • 内容列明:申请人姓名、就读年级及允许其请假赴该国旅行的证明;
  • (必须学校的地址、联系方式,加盖学校公章,负责人的职务、姓名并由其签字)下载英文在读证明模版
  • 父母部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    父母单位资料原件
  • 若未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供以下资料,若一同前往则不需提供
  • 提供任职单位的中文版收入证明原件1份;
  • 内容列明:姓名、身份证号码、职位、入职日期、月薪、工作地点;
  • (必须用公司抬头纸,并需加盖单位公章+负责人签名的原件)下载收入证明模版
  • (若父母为退休人的,则可提供退休证彩色复印件或退休证明原件)
  • 父母银行流水账单
  • 若未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供以下资料,若一同前往则不需提供:
  • 提供在递申请签证15日内打印的,近6个月活期个人工资卡进出账的银行流水账单的原件1份;
  • (余额需10万以上人民币以上,需盖银行章的原件);查看个人银行流水账单样版
  • (若父母为退休人的,则可提供退休金的近半年银行流水原件)
  • 辅助部分资料 *尽可能提供 [空白或无发达国家出入境记录的申请人,建议尽可能提供,以便顺利获得签证]
    房产证彩色复印件
  • 提供个人或父母名下清晰的整本有信息页的房产证彩色复印件1份;
  • (或购房合同等彩色复印件);查看房产证样版
  • 车辆行驶证彩色复印件
  • 提供个人或父母名下清晰的车辆行驶证彩色复印件1份;查看车辆行驶证样版

  •       
    *学龄前儿童人员:适用于未适龄入学(小学以下)的儿童申请,提供以下资料;
    个人部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    护照(原件)
  • 提供行程结束后有效期还余6个月以上并页数完整、无破损、无水渍的护照原件;
  • 护照内需至少留有2页(无需连续)空白签证页,不含备注页;
  • 旧版护照尾页需亲笔签名,未成年人由父母代签;
  • 如曾持有旧护照,需提供旧护照原件;查看护照样版
  • 照片原件
  • 提供彩色、白底、2寸、近半年的照片2张;
  • (需适用像数及规格:宽4.5cm*高4.5cm的要求)查看照片样版
  • 身份证彩色复印件
  • 提供清晰有效的正反面身份证彩色复印件1份;
  • (若临时身份证有效期需余1个月以上,若未办理则不需提供)查看身份证样版
  • 户口本彩色复印件
  • 提供清晰整本有信息页的户口本的彩色复印件1份;
  • (若是集体户口或户籍证明的,需按要求提供)查看户口本样版
  • 出生证彩色复印件
  • 提供清晰的出生证彩色复印件1份;
  • 若由法院判决,可提供法院判决书彩色复印件;
  • 若由医学出具证明的,可提供经公证的医学证明原件;查看出生证样版
  • 申请表
  • 如实并完整填写由我司提供的个人签证申请表原件或彩色复印件1份;下载签证申请表模版
  • 签证紧急信息表
  • 如实并完整填写由我司提供的个人签证紧急信息表原件或彩色复印件1份;下载签证紧急信息表模版
  • 父母部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    父母单位资料原件
  • 若未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供以下资料,若一同前往则不需提供
  • 提供任职单位的中文版收入证明原件1份;
  • 内容列明:姓名、身份证号码、职位、入职日期、月薪、工作地点;
  • (必须用公司抬头纸,并需加盖单位公章+负责人签名的原件)下载收入证明模版
  • (若父母为退休人的,则可提供退休证彩色复印件或退休证明原件)
  • 父母银行流水账单
  • 若未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供以下资料,若一同前往则不需提供:
  • 提供在递申请签证15日内打印的,近6个月活期个人工资卡进出账的银行流水账单的原件1份;
  • (余额需10万以上人民币以上,需盖银行章的原件);查看个人银行流水账单样版
  • (若父母为退休人的,则可提供退休金的近半年银行流水原件)
  • 辅助部分资料 *尽可能提供 [空白或无发达国家出入境记录的申请人,建议尽可能提供,以便顺利获得签证]
    房产证彩色复印件
  • 提供个人或父母名下清晰的整本有信息页的房产证彩色复印件1份;
  • (或购房合同等彩色复印件);查看房产证样版
  • 车辆行驶证彩色复印件
  • 提供父母名下清晰的车辆行驶证彩色复印件1份;查看车辆行驶证样版

  •       
    签证基本信息
  • 领区划分
  • 日本驻北京大使馆:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、 湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古;
  • 日本驻上海总领事馆:上海、安徽、浙江、江苏、江西;
  • 日本驻广州总领事馆:广东、广西壮族自治区、海南、福建;
  • 日本驻重庆总领事馆:重庆、四川、云南、贵州;
  • 日本驻沈阳总领事馆:辽宁(除大连)、吉林、黑龙;
  • 日本驻青岛总领事馆:山东;
  • 日本驻大连领事办事处:大连市;
  • 日本驻香港总领事馆:香港、澳门;
  • 备注信息:领区划分以您的长期生活、工作或学习地所属的领区提交申请;
  • 签证信息
  • 是否面试说明:无需面试;
  • 办理工作天说明:以上标出的所有工作天不含收周六日、节假日及使领馆休息日及如需回寄快递的时间;所列办理工作天时间为:使/领馆审批工作天时间+我司操作资料工作天时间;并我司只作预计办理的时间,如使/领馆要求申请增补资料或其它的要求将可能延长审批时间,具体审批时间由使/领馆审批决定;
  • 签证有效期说明:单次签证有效期3个月、多次签证有效期为1-5年内;
  • 签证停留期说明:单次停留期旅游为15天或30天,商务为30天;多次停留期商务在1年内总停不超90天;,具体由使/领馆审批及出入境官理官员决定;
  • 入境次数说明:单次签证为单次出境,多次签证入境不限次数多次入境;具体由使/领馆审批决定;
  • 备注说明:所有的签证信息内容以大使/领事馆的审批或该国出入境官员为最终决定;此签证办理可在行程前发前2个月办理,过早不予受理;

  • 报价说明
  • 费用包含
  • 1、费用包含使/领馆所收取的费用;
  • 2、费用包含我司收取的服务费用,包括:填表、交费、翻译等使/领馆所需的操作;
  • 费用不包含
  • 1、客户如需往返邮寄的费用自付;
  • 2、其它没列明的费用;
  • 备注说明:客户自愿接受或要求使/领馆提供如:快递、信息提示等要求的额外服务,费用需由客户自行承担;

  • 签证预定信息
  • 预定步骤
  • 第一步:选择签证产品、预定并付款;
  • 第二步:准备签证所需资料、通过A:邮寄、B:亲自递交、将资料交接到我司;
  • 第三步:审查资料、操作领事馆资料;
  • 第四步:送签办理;
  • 第五步:领取、配送完成;
  • 备注说明:使用我司的会员注册提交订单,将可实时跟进订单进度及操作,也可通过线上审批资料,更准确快捷办理,合同客户及采购商客户的操作另附合同;

  • 预定须知
  • A. 我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利;
  • B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利;
  • C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则;
  • D.我司上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非我司的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
  • E. 如果您的护照在我司办理过程中丢失,我司每本赔付1000元作为赔偿外,其它费用将不再承担,并放弃追究本公司任何责任的权利;
  • F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在我司已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还;
  • 重要提醒:当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同本网所列全部条款的内容。

  • Copyright © 2007-2021 www.jiehualv.com. All Rights Reserved.    捷华旅假期 版权所有    后台管理
     粤ICP备08039536号  |  旅行社业务经营许可证编号L-GD02507