站内公告:旧网站hualvct.com将停用,更改新网址jiehualv.com使用.
快捷选择:
  • 扫描进入手机端
  • 捷华旅假期微信公号:hualvct
    方便、快捷优惠

    登录 | 注册   非会员订单查询
    首页 > 全球签证 > 德国签证 > 德国商务签证【全国领区】
    德国商务签证【全国领区】
    出行日期
    ¥ 1280 
     
    已办理人数:2021
    办理数量 12-90周岁成年人 ¥1280 /人
    - +
    办理时间 使/领馆5-7工作天+华旅服务2工作天
    是否面试 无需面试【需录指纹】
    签证信息 有效期:使/领馆定 停留期:使/领馆定 入境次数: 使/领馆定
    受理领区 北京大使区、上海总领事区、广州总领事区
    签证资料清单
    在职人员资料
    *在职人员:适用于成年人并已参加工作,且有正规发放工资人员的申请,提供以下资料;
    【申请此类别需曾有一次或以上到欧洲申根26国的短期签证,并使用过且有良好出入境记录】
    个人部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    护照(原件)
  • 提供有效期还余6个月以上并页数完整、无破损、无水渍的护照原件;
  • 护照内需至少留有2页(无需连续)空白签证页,不含备注页;
  • 旧版护照尾页需亲笔签名;
  • 如曾持有旧护照,需提供旧护照原件,若遗失,需提供英文遗失说明;下载英文遗失说明模版查看护照样版
  • 照片原件
  • 提供彩色、白底、大一寸、近半年的照片2张;
  • 需适用像数及规格:宽3.3cm*高4.8cm或宽3.5cm*高4.5cm的要求)查看照片样版
  • 身份证复印件
  • 提供清晰有效的正反面身份证复印件1份;
  • (若临时身份证有效期需余1个月以上)查看身份证样版
  • 户口本复印件
  • 提供清晰整本有信息页的户口本的复印件1份;
  • (若是集体户口或户籍证明的,需按要求提供)查看户口本样版
  • 结婚/离婚证复印件
  • 提供清晰整本有信息页的结婚或离婚证的复印件1份;
  • 若由法院判决离异,可提供法院判决书复印件;
  • (若未婚则不需提供)查看结婚/离婚证样版
  • 居住/暂住证复印件
  • 提供清晰并居住满3个月以上有效的正反面居住或暂住证复印件1份;
  • 或可提供居住证明原件1份;
  • (若户口不在该领区管辖申请的需提供,否则不需提供)查看居住/暂住证样版
  • 申请表
  • 如实并完整填写由我司提供的个人签证申请表原件或复印件1份;下载签证申请表模版
  • 单位部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    单位派遣函原件
  • 提供英文单位商务派遣函的原件1份;
  • 内容列明:申请人的姓名、护照号码、职位、入职日期、月薪、派遣商务目的及国家、派遣首次的出发及回程日期、费用支付方、担保如期返回中国并保留其职位;(注:派遣首次的出发及回程日期需与邀请函日期一致,并请结合实际确定准确的出发及回程日期)
  • (必须用公司抬头纸,并需加盖单位公章+负责人签名的原件)下载在职证明模版
  • 单位行程计划原件
  • 提供英文商务行程计划原件1份;
  • 内容列明:首次计划日期、首次计划行程目的,并列出需申请多次签证的理由及商务目的;(注:行程计划中首次的出发及回程的日期需与单位派遣函、邀请函日期一致,并请结合实际确定准确的出发及回程日期)
  • 计划适用于:短期培训/学习计划、商务考察计划、商务洽淡计划、安装或调试设备计划等;
  • (必须用公司抬头纸,并需加盖单位公章+负责人签名的原件)下载商务行程计划模版
  • 单位营业执照
  • 单位营业执照或组织机构代码证复件并加盖公章的原件1份;[请根据单位性质提供不同资料]
    A.私营企业或单位营利性机构:提供最新的营业执照副本复印件并加盖单位公章的原件;
    B.企事业单位或非营利性机构:提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章的原件;查看营业执照/组织机构证
  • 邀请方部分资料 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    邀请函原件
  • 提供邀请方或合作方公司出具的邀请函原件1份(格式不限、列明即可);
  • 需使用邀请方公司或团体正式的信头纸并加盖公章,注明负责人姓名、职务并亲笔签名;
  • 内容需列明:双公司/组织/团体的名称,邀请的详细目的,邀请具体人员姓名/职位/护照号码,邀请具体准确首次邀请的日期及行程计划,并需列出需要申请多次签证的理由及商务目的,费用支付方等信息;(注:邀请首次出行的日期需与实际出发日期相一致,并请结合实际确定准确的出发及回程日期而定)
  • (不接受电子档,需盖章/亲笔签名原件,否则将视为缺失资料);查看商务邀请函模版
  • 邀请人资料
  • 若邀请人非该国籍公民邀请,需提供邀请人护照或身份证、居留许可的复印件各1份;
  • (若为该国籍公民邀请,则无需提供);
  • 双方公司资料
  • 双方合作辅助资料:(可由双方任一方提供复印件或原件);
    A,业务洽谈或商务活动公司提供相关订单/协议/合同/发票等;
    B,观展人员提供门票;参展商提供摊位布图、展位总布图、付款凭证;
  • 个人资产部分 *必须提供 [需按要求并如实提供]
    个人银行流水账单
  • 提供在递申请签证15日内打印的,近3个月活期个人工资卡进出账的银行流水账单的原件1份;(如果未能达到此要求,申请人应提交解释信说明情况)
  • (需盖银行章,流水记录上需体现工资或能证明每月正常发放工资的记录,切勿在打印记录的短时间内大额进出记录,费用由公司支付的,则无需余额);查看个人银行流水账单样版
  • 公司银行流水账单
  • 若此行商务目的费用由公司承担,需提供公司账号的近三个月银行流水账单原件1份;
  • (若由邀请方承担,需在邀请函上列明,并提供能支持此行费用支付的相关证明,中方公司则无需提供);查看公司银行流水账单样版
  • 辅助部分资料 *尽可能提供 [空白或无发达国家出入境记录的申请人,建议尽可能提供,以便顺利获得签证]
    名片原件
  • 提供与公司名称、地址、电话、职位等一致的名片原件1张;
  • (亦可工卡复印件)查看名片/工卡样版
  • 社保资料
  • 提供社保卡正反面复印件及近半年社保交易记录流水原件各1份;
  • (社保缴纳单位与现职单位需一致,深圳社保记录可在官网彩色打印)查看社保/记录样版
  • 学历/毕业证书复印件
  • 提供大专或以上学历证书或毕业证书复印件1份;
  • (或有评级的技能证书复印件)查看学历证书样版
  • 房产证复印件
  • 提供个人名下清晰的整本有信息页的房产证复印件1份;
  • (或购房合同等复印件);查看房产证样版
  • 信用卡复/记录原件
  • 提供个人名下信用卡正反面的复印件1份;
  • 提供近三个月信用卡的纸质账单原件;查看信用卡/记录样版
  • 车辆行驶证复印件
  • 提供个人名下清晰的车辆行驶证复印件1份;查看车辆行驶证样版
  • 大使馆/领事馆部分资料 *若有可提供 [以下为大使馆/领事馆所需资料,由我司代办,申请人如有以下资料可提供,以便我们更好操作]
    机票预定单
  • 提供覆盖整个行程计划并有预定编码的机票预定单复印件;
  • 酒店预定单
  • 提供覆盖整个行程计划并有的预定编码酒店预定单复印件;
  • 旅游保险单
  • 提供覆盖整个行程计划并涵盖医疗保险和送返费用;
  • 医疗保额不低于3万欧元(约30万人民币)原件;参考保险费用

  •       

          

          

          

          
    签证基本信息
  • 领区划分
  • 德国驻北京大使馆:北京、天津、河北、河南、内蒙古自治区、山东、山西、陕西、宁夏回族自治区、甘肃、青海、湖北、湖南、江西、新疆维吾尔自治区和西藏自治区;
  • 德国驻上海总领事馆:上海、江苏、浙江和安徽;
  • 德国驻广州总领事馆:广东、广西壮族自治区、福建和海南;
  • 德国驻成都总领事馆:四川、重庆、云南和贵州;
  • 德国驻沈阳总领事馆:辽宁、黑龙江、吉林;
  • 德国驻香港总领事馆:香港、澳门;
  • 备注信息:领区划分以您的长期生活、工作或学习地所属的领区提交申请;并只受理长期在中国居住的申请者的签证申请,非长期居住中国的申请者(包括在国外长期居住的中国公民)如需在中国递交签证申请,申请者须提供证明材料,解释说明无法在原长期居住的国家递交签证申请的紧急突发事由;

  • 签证信息
  • 是否面试说明:无需面试,使/领馆特殊要求除外;但需录指纹,具体欧洲办理签证录指纹事宜请点开另页查看说明
  • 办理工作天说明:以上标出的所有工作天不含收周六日、节假日及使领馆/签证中心休息日及如需回寄快递的时间及需预定至递送期间等待的时间;所列办理工作天时间为:使/领馆审批工作天时间+我司操作资料工作天时间;并我司只作预计办理的时间,如使/领馆要求申请增补资料或其它的要求将可能延长审批时间,具体审批时间由使/领馆审批决定;
  • 签证有效期说明:使/领馆根据您提交的资料上申请要求停留的时间决定审批签证的有效期;申请单次签证的一般审批签证有效期与您申请的日期统一,申请多次往返签证的有效期具体由使/领馆审批决定;
  • 签证停留期说明:使/领馆根据您提交的资料上申请要求停留的时间决定审批签证停留期;申请获得单次签证的一般审批签证停留期与您申请的日期统一,申请获得多次往返签证的签证停留期在180天内,累计停留时间不超过90天,具体由使/领馆审批决定;
  • 入境次数说明:使/领馆根据您提交的资料上申请要求来批准您进入欧洲申根地区的次数;申请获得单次的一般审批为单次出境,在入境后的申根26国地区内多次使用,申请获得多次的一般审批不限出入境次数,具体由使/领馆审批决定;
  • 备注说明:所有的签证信息内容以大使/领事馆的审批或该国出入境官员为最终决定;此签证办理可在行程前发前3个月办理,过早不予受理;

  • 报价说明
  • 费用包含
  • 1、费用包含使/领馆及签证中心所收取的费用;
  • 2、费用包含我司收取的服务费用,包括:填表、预约号、交费、翻译等使/领馆所需的操作;
  • 费用不包含
  • 1、客户如需往返邮寄的费用自付;
  • 2、客户如需面试或录指纹的交通费用或其它没列明的费用;
  • 备注说明:客户自愿接受或要求签证中心提供如:快递、信息提示等要求的额外服务,费用需由客户自行承担;

  • 签证预定信息
  • 预定步骤
  • 第一步:选择签证产品、预定并付款;
  • 第二步:准备签证所需资料、通过A:邮寄、B:亲自递交、将资料交接到我司;
  • 第三步:审查资料、操作领事馆资料;
  • 第四步:送签办理;
  • 第五步:领取、配送完成;
  • 备注说明:使用我司的会员注册提交订单,将可实时跟进订单进度及操作,也可通过线上审批资料,更准确快捷办理,合同客户及采购商客户的操作另附合同;

  • 预定须知
  • A. 我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利;
  • B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利;
  • C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则;
  • D.我司上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非我司的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
  • E. 如果您的护照在我司办理过程中丢失,我司每本赔付1000元作为赔偿外,其它费用将不再承担,并放弃追究本公司任何责任的权利;
  • F. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在我司已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还;
  • G. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担;
  • 重要提醒:当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同本网所列全部条款的内容。

  • Copyright © 2007-2021 www.jiehualv.com. All Rights Reserved.    捷华旅假期 版权所有    后台管理
     粤ICP备08039536号  |  旅行社业务经营许可证编号L-GD02507